餃子
Ciao a tutti, sono diettao.
La mia famiglia a Taiwan ha sempre mantenuto una tradizione, quella di mangiare ravioli bolliti la domenica. A causa dell’epidemia, non vedo i miei genitori da quasi due anni. Mi mancano moltissimo, quindi ho deciso di fare i nostri ravioli fatti a mano questa domenica per commemorare le tradizioni della mia famiglia.
Ciao a tutti, 我是陶陶。
想必生活在國外的朋友們,一定在家裡包過餃子吧!以前我在台灣的時候還真的沒有假阿包過餃子,然而隨著在國外的生活時間長了,到了過年過節的時候,就真的會想自己在家包餃子,讓家裡更有過節的氣氛~
今天跟大家分享一下我常常包的餡料~
Hey guys, this is diettao!
My family in Taiwan has always maintained a tradition of eating boiled dumplings on Sundays. Due to the COVID, I haven’t seen my parents for nearly two years. I miss them very much, so that’s why I decided to make our handmade dumplings this Sunday to commemorate my family’s tradition.

中文食譜在下方 & English version below!
Italiano-
Ingredienti-
300 g di carne di maiale macinata
300 g di carne di manzo macinata
1/2 zenzero tritato
1 cavolo
2 carote
2 cipollotti
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di zucchero
50ml di salsa di soia
50ml di vino Shaoxing
30 ml di olio vegetale
100 ml di acqua
Pepe bianco q.b.
Come si cucina-
1. Riscaldate la padella a fuoco medio-alto finché non diventa calda.
2. Aggiungete qualche cucchiaio di olio, poi aggiungete i ravioli.
3. Friggete fino a quando il fondo dei ravioli diventano marrone dorati.
4. Aggiungete l’acqua all’altezza di 1/2 dei ravioli, coprite e cuocete per 6-7 minuti.
㊙️ UN TRUCCO IMPORTANTE- aggiungete un po ‘di farina nell’acqua per fare la farina-acqua prima di aggiungerla nella padella.
中文-
食材-
豬絞肉 300g
牛絞肉 300g
薑1/2個(切成末)
包心菜 1個
胡蘿蔔 2根
蔥 2條
鹽 2茶匙
糖 1茶匙
醬油 50ml
紹興酒 50ml
植物油 30ml
水 100ml
白胡椒 適量
煎餃怎麼煮-
1.用中高溫加熱鍋,直到鍋變熱。
2.加入幾湯匙的油,然後放入餃子。
3.煎至餃子底部變成金黃色為止。
4.加水至餃子1/2的高度,蓋上鍋蓋,煮6至7分鐘
㊙️重要提示-不要只加清水喔,最好加入澱粉水!!
English-
Ingredients-
300 g of ground pork
300 g of ground beef
1/2 minced ginger
1 cabbage
2 carrots
2 spring onions
2 teaspoons of salt
1 teaspoon of sugar
50ml of soy sauce
50ml of Shaoxing wine
30 ml of vegetable oil
100 ml of water
White pepper q.s.
How to cook-
1. Heat the pan on medium-high heat until it gets hot.
2. Add a few tablespoons of oil, then add dumplings.
3. Fry until the bottom of the dumplings turns golden brown.
4. Add water to the height of 1/2 of the dumplings, cover, and cook for 6-7 minutes
㊙️ IMPORTANT TIP – add a little flour into the water to make the flour water before adding it to the pan.
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