Ravioli cinesi

餃子

Ciao a tutti, sono diettao.

La mia famiglia a Taiwan ha sempre mantenuto una tradizione, quella di mangiare ravioli bolliti la domenica. A causa dell’epidemia, non vedo i miei genitori da quasi due anni. Mi mancano moltissimo, quindi ho deciso di fare i nostri ravioli fatti a mano questa domenica per commemorare le tradizioni della mia famiglia.

Ciao a tutti, 我是陶陶。

想必生活在國外的朋友們,一定在家裡包過餃子吧!以前我在台灣的時候還真的沒有假阿包過餃子,然而隨著在國外的生活時間長了,到了過年過節的時候,就真的會想自己在家包餃子,讓家裡更有過節的氣氛~

今天跟大家分享一下我常常包的餡料~

Hey guys, this is diettao!

 My family in Taiwan has always maintained a tradition of eating boiled dumplings on Sundays. Due to the COVID, I haven’t seen my parents for nearly two years. I miss them very much, so that’s why I decided to make our handmade dumplings this Sunday to commemorate my family’s tradition.

中文食譜在下方 & English version below!

Italiano-

 Ingredienti-

300 g di carne di maiale macinata

300 g di carne di manzo macinata

1/2 zenzero tritato

1 cavolo

2 carote 

2 cipollotti

2 cucchiaini di sale

1 cucchiaino di zucchero

50ml di salsa di soia

50ml di vino Shaoxing

30 ml di olio vegetale

100 ml di acqua

Pepe bianco q.b.

Come si cucina-
1. Riscaldate la padella a fuoco medio-alto finché non diventa calda.
2. Aggiungete qualche cucchiaio di olio, poi aggiungete i ravioli.
3. Friggete fino a quando il fondo dei ravioli diventano marrone dorati.
4. Aggiungete l’acqua all’altezza di 1/2 dei ravioli, coprite e cuocete per 6-7 minuti.
㊙️ UN TRUCCO IMPORTANTE- aggiungete un po ‘di farina nell’acqua per fare la farina-acqua prima di aggiungerla nella padella.

中文-

食材-

豬絞肉 300g 

牛絞肉 300g 

薑1/2個(切成末)

包心菜 1個

胡蘿蔔 2根

蔥 2條

鹽 2茶匙

糖 1茶匙

醬油 50ml

紹興酒 50ml

植物油 30ml

水 100ml

白胡椒 適量

煎餃怎麼煮-
1.用中高溫加熱鍋,直到鍋變熱。
2.加入幾湯匙的油,然後放入餃子。
3.煎至餃子底部變成金黃色為止。
4.加水至餃子1/2的高度,蓋上鍋蓋,煮6至7分鐘
㊙️重要提示-不要只加清水喔,最好加入澱粉水!!

English-

Ingredients-

300 g of ground pork

300 g of ground beef

1/2 minced ginger

1 cabbage

2 carrots

2 spring onions

2 teaspoons of salt

1 teaspoon of sugar

50ml of soy sauce

50ml of Shaoxing wine

30 ml of vegetable oil

100 ml of water

White pepper q.s.

How to cook-
1. Heat the pan on medium-high heat until it gets hot.
2. Add a few tablespoons of oil, then add dumplings.
3. Fry until the bottom of the dumplings turns golden brown.
4. Add water to the height of 1/2 of the dumplings, cover, and cook for 6-7 minutes
㊙️ IMPORTANT TIP – add a little flour into the water to make the flour water before adding it to the pan.

有一則關於 Ravioli cinesi 的留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: