Brasato di maiale Taiwanese con riso

台灣滷肉飯

Ciao a tutti, sono diettao.

Oggi vi mostro uno dei piatti più tradizionali Taiwanesi.
Il sapore può variare da una regione all’altra, ma gli ingredienti di base rimangono gli stessi: pancetta di maiale e bollita in salsa di soia e servita in cima a riso al vapore, poiché il mio trucco segreto è la bustina di spezie di mia mamma

Ciao a tutti,我是陶陶。

最傳統的台灣菜之一,台灣的驕傲。
味道可能因地區不同而異,但基本的重要成分保持不變:五花肉和煮熟的醬油,再佐熱騰騰的米飯,而我的秘訣是我媽媽的滷包❤️

Hey guys, this is diettao.

One of the most traditional Taiwanese dishes.
The flavor may vary from one region to another, but the basic ingredients remain the same: pork belly and boiled in soy sauce and served on top of steamed rice, as my secret trick is the spice sachet of mine mamma

A presto!!

有一則關於 Brasato di maiale Taiwanese con riso 的留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: