咖哩烏龍麵
Ciao a tutti, sono diettao.
Oggi vi propongo un piatto casalingo giapponese facile da fare in casa. È la prima volta che cucino questo piatto, sono sorpresa che il sapore abbia un sapore incredibile.
Ciao a tutti, 我是陶陶。
有天在家無意發現一盒即將快要過期的日本咖哩塊,想當初這可是我從台灣辛辛苦苦地帶來的,抱持著不想要浪費的精神,嘗試做了日式咖哩烏龍麵,結果意外好吃。
Hey guys, this is diettao.
Today I recommend you a Japanese homemade dish that is easy to make at home. It is the first time that I have prepared this dish and I am amazed at how good it is.

中文食譜在下方 &English version below!!
Italiano-
Ingredienti (per 2)-
Brodo vegetale (il dashi) 750ml
Tagliatelle Udon 300ml
4 piccoli pezzi di curry
1 cipolla
1 carota
Ricetta-
1. Prepara il dashi (brodo fatto in casa oppure puoi semplicemente acquistare il dashi in polvere direttamente dal supermercato).
2. Soffriggere in padella la cipolla e le carote affettate.
3. Aggiungere il dashi e il curry roux nella padella.
4. Cuocere gli udon in una pentola separata.
5. Unire gli udon scolati, la salsa al curry e il dashi in una ciotola e servirlo a ben caldo.
中文-
食材(2人份)-
蔬菜高湯 750ml
烏龍麵 300ml
咖哩塊 4小塊
洋蔥 1顆
紅蘿蔔 1條
食譜-
1.做高湯(可以是在家自己煮的高湯,或者可以直接從超市購買高湯粉)
2.將洋蔥和切成薄片的胡蘿蔔放在平底鍋裡煎。
3.在鍋中加入高湯和咖哩塊。
4.在另一個鍋中煮烏龍麵。
5.將瀝乾的烏龍麵,咖哩湯和高湯混合在一個碗中,趁熱上桌。
English-
Ingredients (for 2)-
Vegetable Stock 750ml
Udon Noodles 300ml
4 small pieces of curry roux
1 onion
1 carrot
Recipe-
1. Make dashi (homemade broth or you can just buy powdered dashi straight from the supermarket).
2. Stir fry the onion and sliced carrots in a pan.
3. Add the dashi and curry roux to the pan.
4. Cook the udon in a separate pot.
5. Combine the drained udon, curry sauce, and dashi in a bowl and serve while it is still hot.
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