Curry Udon

咖哩烏龍麵

Ciao a tutti, sono diettao.

Oggi vi propongo un piatto casalingo giapponese facile da fare in casa. È la prima volta che cucino questo piatto, sono sorpresa che il sapore abbia un sapore incredibile.

Ciao a tutti, 我是陶陶。

有天在家無意發現一盒即將快要過期的日本咖哩塊,想當初這可是我從台灣辛辛苦苦地帶來的,抱持著不想要浪費的精神,嘗試做了日式咖哩烏龍麵,結果意外好吃。

Hey guys, this is diettao.

Today I recommend you a Japanese homemade dish that is easy to make at home. It is the first time that I have prepared this dish and I am amazed at how good it is.

中文食譜在下方 &English version below!!

Italiano-

Ingredienti (per 2)-

Brodo vegetale (il dashi) 750ml
Tagliatelle Udon 300ml
4 piccoli pezzi di curry
1 cipolla
1 carota

Ricetta-

1. Prepara il dashi (brodo fatto in casa oppure puoi semplicemente acquistare il dashi in polvere direttamente dal supermercato).
2. Soffriggere in padella la cipolla e le carote affettate.
3. Aggiungere il dashi e il curry roux nella padella.
4. Cuocere gli udon in una pentola separata.
5. Unire gli udon scolati, la salsa al curry e il dashi in una ciotola e servirlo a ben caldo.

中文-

食材(2人份)-
蔬菜高湯 750ml
烏龍麵 300ml
咖哩塊 4小塊
洋蔥 1顆
紅蘿蔔 1條

食譜-

1.做高湯(可以是在家自己煮的高湯,或者可以直接從超市購買高湯粉)
2.將洋蔥和切成薄片的胡蘿蔔放在平底鍋裡煎。
3.在鍋中加入高湯和咖哩塊。
4.在另一個鍋中煮烏龍麵。
5.將瀝乾的烏龍麵,咖哩湯和高湯混合在一個碗中,趁熱上桌。

English-

Ingredients (for 2)-
Vegetable Stock 750ml
Udon Noodles 300ml
4 small pieces of curry roux
1 onion
1 carrot

Recipe-

1. Make dashi (homemade broth or you can just buy powdered dashi straight from the supermarket).
2. Stir fry the onion and sliced ​​carrots in a pan.
3. Add the dashi and curry roux to the pan.
4. Cook the udon in a separate pot.
5. Combine the drained udon, curry sauce, and dashi in a bowl and serve while it is still hot.

有一則關於 Curry Udon 的留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: