番茄雞蛋湯麵
Ciao a tutti, sono diettao.
Oggi vi propongo un piatto molto speciale che unisce un piatto tipico taiwanese – uova strapazzate e pomodori e noodle insieme!!
Ciao a tutti, 我是陶陶。
相信番茄炒蛋這道家常菜,肯定是大家小時候不可或缺的回憶,然而以前吃番茄炒蛋的時總是配著飯跟不同的菜一起吃,現在長大以後,有時候中午時間只想快速解決一下,又想吃到兒時的回憶,那麼番茄雞蛋湯麵就是最佳選擇~
Hey guys, this is diettao.
Today I’m going to show you a dish that combines a typical Taiwanese dish Scrambled Eggs and Tomatoes and noodles together!!

中文食譜在下方 & English version below!!
Italiano-
Ingredienti (per 2 persone)-
Noodle cinese 200g
2 uova
1 pomodoro
1/2 cucchiaio di purea di zenzero
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
Salsa di soia/ pepe bianco/ sale/ zucchero q.b.
Ricetta-
- Riscaldate la padella e aggiungete un filo di olio, aggiungete metà del composto di uova, soffriggete e poi tiratela fuori.
- Aggiungete i pomodori e un po ‘di olio e lo zenzero tritato, soffriggere, saltatelo in padella fino a quando non si sarà ammorbidito, aggiungete la salsa di pomodoro, versate un po’ di salsa di soia per rendere la pentola fragrante, aggiungete 7 cucchiai di acqua bollente, poi le uova strapazzate e cuocete a fuoco lento, condirete con sale, zucchero e pepe bianco.
- A questo punto, fate bollire le tagliatelle cinese in acqua bollente. Quando le tagliatelle sono cotte, aggiungete l’altra metà del composto di uova alla zuppa di pomodoro e uova e fate bollire leggermente. Versate la zuppa di pomodoro e uova nella ciotola delle tagliatelle, un pasto semplice e perfetto.
中文-
食材(2人份)-
食材(2人份)-
陽春細麵 200g
蛋2顆、
番茄1顆、
薑泥1/2大匙
蕃茄醬2大匙
醬油、白胡椒、鹽、糖 酌量
食譜 –
- 平底鍋燒熱,加入少許油,加入一半雞蛋液,翻炒均勻後取出。
- 加入番茄和少許油和薑泥,爆香,翻炒至全部變軟,加入番茄醬,倒入少許醬油,加入7湯匙開水,然後加入炒雞蛋,加鹽,糖和白胡椒調味。
- 此時,將中式麵條放入沸水中煮熟。 麵條煮熟後,將另一半雞蛋液加入番茄雞蛋湯中,小火慢燉。 將番茄雞蛋湯倒入麵碗中,簡單完美的一餐就完成了
English-
Ingredients (for 2)-
Yangchun Fine Noodles 200g
2 eggs
1 tomato
1/2 tablespoon ginger puree
2 tablespoons tomato paste
Soy sauce\white pepper\ salt\ sugar q.s.
Recipe-
- Heat the pan and add a drizzle of oil, add half of the egg, stir fry it and then take it out.
- Add the tomatoes and a little oil and the chopped ginger, sauté, stir-fry until everything becomes soft, add the tomato sauce, pour a little soy sauce to make the pot fragrant, add 7 tablespoons of boiling water, then the scrambled eggs and simmer, season with salt, sugar and white pepper.
- At this point, cook the Chinese noodles in boiling water. When the noodles are cooked, add the other half of the egg to the tomato and egg soup and simmer slightly. Pour the tomato and egg soup into the noodle bowl, a simple and perfect meal is done
有一則關於 Tagliatelle cinese in zuppa di pomodoro con uova 的留言