韓國辣醬烏龍麵
Ciao a tutti, eccomi!
Oggi vi faccio vedere come cucinare un udon super cremoso e un po’ piccante in casa. È veramente facilissimo!!
Ciao a tutti, 我是陶陶。
繼咖哩烏龍麵以後,看到有人建議說烏龍麵加韓式辣醬會超好吃,於是決定來試試看這道黑暗料理~哈哈

中文食譜在下方 & English version below!!
Italiano-
Ingredienti (per 2)-
-2 cucchiai di salsa di peperoncino Gojuchang coreano
-1 cipolla tritata.
-2 carote tritate.
-2 confezioni di spaghetti udon freschi
-2 cucchiaini di zucchero
-cipolloto tritate q.b.
-sesame q.b.
Ricetta-
- In una padella, scaldate un po ‘d’olio e aggiungete la salsa di gochujang e le cipolle tritate. Saltate in padella per un paio di minuti.
- Aggiungete le carote tritate e mescolate fino a quando non è dorato e si ammorbidisce.
- Aggiungete le tagliatelle Udon e una spruzzata di zucchero per ammorbidire il tutto e aiutare a mescolare. Una volta che tutto è ben amalgamato, gettate i cipollotti e impiattare.
- Completate con sesamo per una consistenza extra.
中文-
食材(2人份)
-2湯匙韓國辣醬
-1顆洋蔥 (切碎末)
-2根胡蘿蔔(切碎末)
-2包新鮮的烏龍麵
-2茶匙的糖
-蔥花 酌量
-白芝麻 酌量
食譜 –
- 在鍋中,將油加熱以後,倒入韓國辣醬和切碎的洋蔥,拌炒幾分鐘即可。
- 加入切碎的胡蘿蔔,繼續翻炒,直到顏色變成金褐色且變軟為止。
- 加入烏龍麵和糖,繼續翻半均勻,撒上蔥花。
- 最後撒上白芝麻來增添一些口感。
English-
Ingredients (for 2)-
-2 tbsp Korean Gojuchang chili paste
-1 chopped onion.
-2 chopped carrots.
-2 packs of fresh udon noodles
-2 tsp of sugar
-chopped spring onions q.s.
-sesame q.s.
Recipe-
- In a frying pan, heat up some oil and add the gochujang paste and chopped onions. Stir fry for a couple of mins.
- Add the chopped carrots and mix through until it is browned and softens.
- Add the Udon noodles and a splash of sugar to loosen everything and help with mixing. Once everything is thoroughly combined, throw in the spring onions and plate up.
- Top with sesame for some extra texture.
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