Udon piccante coreano cremoso

韓國辣醬烏龍麵

Ciao a tutti, eccomi!

Oggi vi faccio vedere come cucinare un udon super cremoso e un po’ piccante in casa. È veramente facilissimo!!

Ciao a tutti, 我是陶陶。

繼咖哩烏龍麵以後,看到有人建議說烏龍麵加韓式辣醬會超好吃,於是決定來試試看這道黑暗料理~哈哈

中文食譜在下方 & English version below!!

Italiano-

Ingredienti (per 2)-

-2 cucchiai di salsa di peperoncino Gojuchang coreano
-1 cipolla tritata.
-2 carote tritate.
-2 confezioni di spaghetti udon freschi
-2 cucchiaini di zucchero
-cipolloto tritate q.b.
-sesame q.b.

Ricetta-

  1. In una padella, scaldate un po ‘d’olio e aggiungete la salsa di gochujang e le cipolle tritate. Saltate in padella per un paio di minuti.
  2. Aggiungete le carote tritate e mescolate fino a quando non è dorato e si ammorbidisce.
  3. Aggiungete le tagliatelle Udon e una spruzzata di zucchero per ammorbidire il tutto e aiutare a mescolare. Una volta che tutto è ben amalgamato, gettate i cipollotti e impiattare.
  4. Completate con sesamo per una consistenza extra.

中文-

食材(2人份)

-2湯匙韓國辣醬

-1顆洋蔥 (切碎末)

-2根胡蘿蔔(切碎末)

-2包新鮮的烏龍麵

-2茶匙的糖

-蔥花 酌量

-白芝麻 酌量

食譜 –

  1. 在鍋中,將油加熱以後,倒入韓國辣醬和切碎的洋蔥,拌炒幾分鐘即可。
  2. 加入切碎的胡蘿蔔,繼續翻炒,直到顏色變成金褐色且變軟為止。
  3. 加入烏龍麵和糖,繼續翻半均勻,撒上蔥花。
  4. 最後撒上白芝麻來增添一些口感。

English-

Ingredients (for 2)-

-2 tbsp Korean Gojuchang chili paste

-1 chopped onion.

-2 chopped carrots.

-2 packs of fresh udon noodles

-2 tsp of sugar

-chopped spring onions q.s.

-sesame q.s.

Recipe-

  1. In a frying pan, heat up some oil and add the gochujang paste and chopped onions. Stir fry for a couple of mins.
  2. Add the chopped carrots and mix through until it is browned and softens.
  3. Add the Udon noodles and a splash of sugar to loosen everything and help with mixing. Once everything is thoroughly combined, throw in the spring onions and plate up.
  4. Top with sesame for some extra texture.

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