Italiano sotto & English below
Ciao a tutti, 我是陶陶。
今天要來教大家做一道不需要奶油也可以做出超Creamy的義大利麵!
這道義大利麵算是義式家常菜中很基本且簡單的~非常適合新手來試看看!
主食材只有幾三樣- 節瓜/五花燻肉/義大利麵!
過程也不複雜~只要跟著我影片中的步驟做~相信大家也能在家做出道地的義大利麵喔!
Italiano-
Ingredienti (per 2)-
Rigatoni 200g
Zucchine 2p
Speck 100g
Parmigiano 2 cucchiaini
Sale q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Ricetta-
- Lavate le zucchine e grattugiatele con una grattugia
- Versate un filo d’olio in una padella e aggiungete le zucchine e sale e pepe a piacere.
- Cuocete la pasta nell’acqua salata.
- Versate le zucchine cotte in un frullatore, poi aggiungete 2 mestoli di acqua di cottura con 2 cucchiaini di parmigiano e frullate fino a ottenere una crema.
- Scolate la pasta e mettetela in padella con la crema, mescolate bene.
- Aggiungete lo speck e servite la pasta bel caldo.
English- creamy speck and zucchini pasta without cream
Ingredients (for 2) –
Rigatoni 200g
Zucchini 2p
Speck 100g
Parmesan 2 tsp
Salt q.s.
Extra virgin olive oil q.s.
Recipe-
1. Wash the zucchini and grate them with a grater
2. Pour a drizzle of oil into a pan and add the zucchini and salt and pepper.
3. Cook the pasta in salted water.
4. Pour the cooked zucchini into a blender, then add 2 ladles of the cooking water with 2 teaspoons of Parmesan and blend until it is creamy.
5. Drain the pasta and put it in a pan with the cream, mix them well.
6. Add the speck and enjoy the pasta.
A presto!
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