節瓜五花燻肉短管麵 Pasta cremosa con zucchine e speck

Italiano sotto & English below

Ciao a tutti, 我是陶陶。

今天要來教大家做一道不需要奶油也可以做出超Creamy的義大利麵!

這道義大利麵算是義式家常菜中很基本且簡單的~非常適合新手來試看看!

主食材只有幾三樣- 節瓜/五花燻肉/義大利麵!

過程也不複雜~只要跟著我影片中的步驟做~相信大家也能在家做出道地的義大利麵喔!

Italiano-

Ingredienti (per 2)-

Rigatoni 200g

Zucchine 2p

Speck 100g

Parmigiano 2 cucchiaini

Sale q.b.

Olio extravergine d’oliva q.b.

Ricetta-

  1. Lavate le zucchine e grattugiatele con una grattugia 
  2. Versate un filo d’olio in una padella e aggiungete le zucchine e sale e pepe a piacere.
  3. Cuocete la pasta nell’acqua salata.
  4. Versate le zucchine cotte in un frullatore, poi aggiungete 2 mestoli di acqua di cottura con 2 cucchiaini di parmigiano e frullate fino a ottenere una crema.
  5. Scolate la pasta e mettetela in padella con la crema, mescolate bene.
  6. Aggiungete lo speck e servite la pasta bel caldo.

English- creamy speck and zucchini pasta without cream

Ingredients (for 2) –

Rigatoni 200g

Zucchini 2p

Speck 100g

Parmesan 2 tsp

Salt q.s.

Extra virgin olive oil q.s.

Recipe-

1. Wash the zucchini and grate them with a grater

2. Pour a drizzle of oil into a pan and add the zucchini and salt and pepper.

3. Cook the pasta in salted water.

4. Pour the cooked zucchini into a blender, then add 2 ladles of the cooking water with 2 teaspoons of Parmesan and blend until it is creamy.

5. Drain the pasta and put it in a pan with the cream, mix them well.

6. Add the speck and enjoy the pasta.

A presto!

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