Ravioli “a scatola“

盒型餃子

Ciao a tutti, sono diettao.

La forma più comune dei ravioli cinesi è la forma a “mezza luna" 半月型, tuttavia, ci sono un sacco di modi per piegare i ravioli e non esiste un modo giusto o corretto, tutti possono usare il loro modo più comodo per farli. La forma che vi mostro oggi ha una forma di scatola 盒型, quindi chiamiamo ravioli “a scatola“, è molto semplice e facile da imparare.

Ciao a tutti, 我是陶陶。

大家都知道包餃子的方式有千奇百種,沒有特定哪種才是正確的方式,不過最常見的就是半月型的餃子。今天給大家看的這個包法是盒型包法,一個非常簡單且容易上手的包法,喜歡的朋友可以試試。

Hey guys! This is diettao!


The most common look of a Chinese dumpling is ‘half-moon’ shape半月型, however, there are tons of ways to fold dumplings and there is no right or correct way, everyone can use their most comfortable way to make them. The shape that I show you today is like a box, so we call them box-shaped dumplings 盒型, it is very simple and easy to learn.

A presto!!

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