五香湯麵

中文食譜在下方 & English version below!!
Italiano-
Ingredienti (per 1) –
Noodle 100g
1 uovo
Alcune verdure che ti piacciono
La salsa-
5 cucchiaini di olio caldo
1 cucchiaio di pepe di Sichuan
1 Cannella
1 anice stellato
1 cucchiaio di chiodi di garofano
1 cucchiaio di semi di finocchio
1 cucchiaio di soia
2 cucchiaini di aceto
1-2 cucchiai di ostriche / salsa hoisin
1 cucchiaino di olio di sesamo
1 cucchiaio di olio al peperoncino
Un po ‘di Laoganma / salsa al peperoncino simile
Ricetta-
- Lessate i noodle
- Mentre i noodle bollono, scaldate la padella con l’olio.
- Mescolarte tutti gli ingredienti (parte salsa) in una ciotola, aggiungete versarvi dentro l’olio caldo.
- Mescolate rapidamente la verdura e l’uovo con i noodle per sbollentare, quindi rimuovere
- Aggiungete i noodle cotti, la verdura e l’uovo e versate un po ‘d’acqua dei noodle nella ciotola.
- Servite i noodle nella ciotola, aggiungete i cipollotti e il sesamo.
中文-
食材(1人份)-
麵條100g
1個雞蛋
自己喜歡的一些蔬菜
醬料-
5茶匙熱油
1湯匙四川辣椒
1片肉桂
1個八角
1湯匙丁香
1湯匙茴香籽
1湯匙醬油
2茶匙醋
1-2湯匙蠔油醬
1茶匙麻油
1 湯匙辣椒油
一點老乾媽/類似辣椒醬
食譜-
1.煮麵條。
2.麵條煮沸時,開始用鍋子加熱油
3.將所有成分(醬料的部分)混合到一個碗中,加熱油倒入其中。
4.迅速將蔬菜和雞蛋與麵條一起放入鍋中川燙,然後取出放旁備用
5.加入煮熟的麵條,蔬菜和雞蛋,然後在碗裡倒一些麵湯水。
6.將麵條放入碗中,撒上蔥花和芝麻就完成了。
English-
Ingredients (for 1)-
Noodles 100g
1 egg
Some veggies you like
The sauce-
5 tsp Hot oil
1 tbsp Sichuan Pepper
1 Cinnamon
1 Star Anise
1 tbsp Cloves
1 tbsp Fennel seeds
1 tbsp soy
2 tsp vinegar
1-2 tsb oyster/hoisin sauce
1 tsp sesame oil
1 tsp chili oil
Bit of Laoganma/similar chili sauce
Recipe-
1. Boil the noodles
2. While the noodles boil, heat the pan with oil.
3. mix all the ingredients (sauce part) into a bowl, add pour the hot oil into it.
4. Toss the veggie and egg in with the noodles quickly to blanch, then remove
5. Add the cooked noodles, veggie, and egg and pour some noodle water into the bowl.
6. Serve noodles in a bowl, add in the spring onions and sesame.
A presto!!
有一則關於 Zuppa di noodle alle cinque spezie 的留言